Faszinierende Oldtimer und kulinarische Köstlichkeiten – eine Kombination, die regelmäßig die Gourmet-Rallye bietet. Die Teilnehmer starten in Hude, dort am Restaurant „Nordenholzer Hof“ ist jeweils auch das Ziel. Bei der 12. Gourmet-Rallye machte der Tross mit mehr als 60 motorisierten „Schätzchen“ kürzlich Halt im Haus Uptmoor in Lohne. Küchenchef Kevin Gideon servierte unter anderem Brisket aus dem Rauch mit Soba-Nudeln und nutzte so die Gelegenheit, das Restaurant im Herzen Lohnes noch bekannter zu machen.
Die Teilnehmer der Rundfahrt genossen ihren Aufenthalt und die dargebotenen kulinarischen Köstlichkeiten sehr. Auch Andrea Wichelmann, die das Haus Uptmoor seit einigen Jahren betreibt, zeigte sich sehr zufrieden mit der Resonanz der Veranstaltung. In ihrem Restaurant bietet sie ansonsten ihren Gästen stets ein besonderes Wohlfühlprogramm an. Alles über die Veranstaltung lesen Sie in der neuen PROMENADE.